ingredienti:200g farina di cocco100g zucchero a velo1 bustina vanillina, 100g burro a t. ambiente (o ricotta)PER LA GLASSA300g cioccolato fondente100g burroprocedimento:In una ciotola mescolare cocco, zucchero a velo, vanillina e burro, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.
Formare delle palline, sistemarle su un vassoio coperto con carta da forno e trasferire nel congelatore.
Quando le palline di cocco saranno congelate, procedere con la preparazione della glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro insieme.
Tuffare le palline congelate nella glassa, con l'aiuto delle forchette. Sgocciolare il cioccolato in eccesso e metterle su carta da forno.
Il contrasto tra freddo e caldo farà indurire molto rapidamente la glassa. Conservare in frigo, e quando saranno rassodate, porle nei pirottini di carta.
Sono diviniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
la ricetta la presi anni fa dal forum di alfemminile, me la mandarono x mp ma non ricordo chi.. ma basta andare sul forum e cliccare su album scrivere il nome della ricetta e dovrebbe comparire l'abum.