Toscane Creative

Pasta estiva

« Older   Newer »
  Share  
Winnie77
view post Posted on 29/4/2009, 18:04




Bimbe io la ricetta la metto qui...

Ingredienti per 4 persone:
- un bel pomodorone maturo o l'equivalente in peso di pomodorini pachino;
- ricotta salata e saporita, non quella molle (fate a occhio, diciamo un cucchiaio e mezzo);
-basilico fresco.
-pasta in tagli grandi tipo paccheri etc...
-olio
-pepe

Istruzioni:
Mettere a bollire la pasta in abbondante acqua salata. Mettere nel mixer il pomodoro, la ricotta e il basilico e un filino d'olio. Frullate il tutto. Se vi danno noia le bucce potete sbollentare il pomodoro e togliergli la pelle. Metti la cremina ottenuta nella zuppiera e versarvi sopra la pasta scolata molto bene. Guarnite con pepe una passatina d'olio, una grattugiata di ricotta e qualche foglietta di basilico.
C'è chi mette anche l'aglio nel mixer, ma a me piace così. :woot:
 
Top
Cocca78
view post Posted on 29/4/2009, 19:22




Lucia fai conto che domenica la faccio subito!!!!!! Grazie!!!!!
 
Top
lauraelle
view post Posted on 30/4/2009, 08:59




Grazie Lucia!
è proprio stuzzicante questa ricettina!
non vedo l'ora di provarla!

Laura

My Webpage
 
Top
LaMany
view post Posted on 2/5/2009, 20:38




Gnam!! Questo sughettino è semplice ma nello stesso tempo parecchio sfizioso!! Traduzione= da provare assolutamente!! Grazie mille Lucia!! :woot:
 
Top
3 replies since 29/4/2009, 18:04   66 views
  Share