Oggi che è il primo di aprile...ho cucinato ben 4 piatti a base di pesce, tra cui il pesce spada.
Ingredienti:
1 bella fetta di pesce spada, olio di oliva, salvia o rosmarino, olive verdi, capperi sotto sale, 4 pomodorini secchi.
Pulire la fetta di pesce spada togliendo l'osso centrale e la pelle nera intorno, una sciacquata sotto l'acqua e tagliarla a quadrotti.
In una padella mettere dell'olio, un pizzico di salvia o rosmarino e far leggermente scaldare.Aggiungere i quadrotti di pesce e farli andare per 10 minuti, farà un po' di acqua ma far evaporare. Dopo aggiungere una spruzzati di vino bianco e lasciar sfumare.
Infine mettere i capperi sotto sale già lavati, le olive tagliate a rondelline (o come volete) e 4 o 5 pomodorini secchi tagliuzzati.
Far andare ancora un paio di minuti per mescolare questi ultimi ingredienti, aggiungiungere il sale e pepe se necessario e mettere a tavola!