Toscane Creative

IL 5 E 5, o torta cecina

« Older   Newer »
  Share  
FEDERIkA73
view post Posted on 28/3/2009, 18:38




Ingredienti:

250gr. di farina di ceci
800gr. di acqua
4 cucchiai di olio meglio se di arachidi
sale q.b.

Unite tutti gli ingredienti in una ciotolina di plastica, che sia in plastica mi raccomando, mescolate bene bene magari con una frusta e lasciate riposare 3-4ore.
Passato il tempo di attesa preriscaldate il forno a 200gradi.
Ridate una bella girata vigorosa all'impasto e versate in teglia di rame.
Quando passati circa 20 minuti vedete che assume l'aspetto dorato potete toglierla e gustarvela

Buon appetito mangione :fame:


 
Top
Winnie77
view post Posted on 29/4/2009, 22:20




Buonaaaa! Io l'adoro, ma prima di mangiarla ci metto una bella spruzzata di pepe!!! Credo che sia una merenda perfetta anche per i bimbi!!!
 
Top
Mari1972
view post Posted on 20/5/2009, 11:16




ma la teglia deve esssere x forza di rame? e dove la trovo? ho quella di stagnola, va bene lo stesso?
 
Top
FEDERIkA73
view post Posted on 20/5/2009, 15:56




sarebbe meglio ma se non la trovi non importa
 
Top
lilli77
view post Posted on 20/5/2009, 16:14




io ne ho una tonda e larga con bordi bassi ma è di quel materiale antiaderente tipo gli stampi a cerniera per i dolci, e comunuqe ci viene benone.

Grazie per la tua ricetta.
 
Top
4 replies since 28/3/2009, 18:38   76 views
  Share