Toscane Creative

Torta Philadelphia e nutella

« Older   Newer »
  Share  
lau69
view post Posted on 12/12/2010, 19:47 by: lau69




Ecco da dove ho preso la ricetta del dolcino che ho portato oggi... ve la riscrivo pure qua

250gr farina 00
250gr zucchero
250gr Philadelphia
40gr burro ammorbidito (io l'ho sostituito con un panettino da 80gr di Philadelphia)
3 uova
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
Nutella a volontà (sostituita da una barretta da 300 gr di cioccolata fondente fusa a bagnomaria)

Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime; uniamo il philadelphia, il burro e la vanillina.
Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Imburriamo e infariniamo uno stampo, mettiamo metà dell'impasto nella tortiera, poi distribuiamo sopra la cioccolata e aggiungere il resto dell'impasto.
Inforniamo per una 40ina di minuti a 180° (io devo tenere più basso altrimenti mi brucia... quindi dipende dal vostro forno) controllando sempre che la superficie non si colorisca troppo, a fine cottura fare la prova dello stecchino... buon appetito
 
Top
6 replies since 12/12/2010, 19:47   151 views
  Share