Cocca78 |
|
| Visto che me lo avete chiesto, ecco qua la ricetta per la torta salata che ho fatto ieri sera! INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta brisè 2 cipolle bianche grandi 1 dado vino bianco sale 2 fette di taleggio pepe olio PREPARAZIONE: Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette non troppo grandi. Matterle in una padella con un pò di olio ed il dado e fare insaporire. Quando hanno preso un pò di colore aggiungere il vino bianco ed un pizzico di sale. Le cipolle devono cuocere fino a che non si ammorbidiscono. Nel frattempo stendere la pasta brisè in una pirofila con la carta da forno ed accendere il forno a 180°. Quando le cipolle sono cotte (più o meno dopo 10 minuti) trasferirle nella pasta brisè ed aggiungere il taleggio tagliato a pezzettini. Spolverare con il pepe ed infornare per circa 20 minuti. E' veramente buona!!!!!! Se la fate ditemi se vi piace!
|
| |