Toscane Creative

Torta salata cipolle bianche e taleggio

« Older   Newer »
  Share  
Cocca78
view post Posted on 17/2/2010, 11:46




Visto che me lo avete chiesto, ecco qua la ricetta per la torta salata che ho fatto ieri sera!

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta brisè
2 cipolle bianche grandi
1 dado
vino bianco
sale
2 fette di taleggio
pepe
olio

PREPARAZIONE:

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette non troppo grandi. Matterle in una padella con un pò di olio ed il dado e fare insaporire. Quando hanno preso un pò di colore aggiungere il vino bianco ed un pizzico di sale. Le cipolle devono cuocere fino a che non si ammorbidiscono. Nel frattempo stendere la pasta brisè in una pirofila con la carta da forno ed accendere il forno a 180°. Quando le cipolle sono cotte (più o meno dopo 10 minuti) trasferirle nella pasta brisè ed aggiungere il taleggio tagliato a pezzettini. Spolverare con il pepe ed infornare per circa 20 minuti.

E' veramente buona!!!!!!
Se la fate ditemi se vi piace! ;)
 
Top
pippi65
view post Posted on 17/2/2010, 21:02




Io adoro le cipolle!!.... ho già l'acquolina in bocca!!
 
Top
Pollon1313
view post Posted on 18/2/2010, 09:18




BONA!!! :woot:
 
Top
Beatrice_77
view post Posted on 18/2/2010, 20:23




Cocca continua cosi che mi dai idee gustosissime per le cene future dato che a fantasia per la cucina sono scarsa
 
Top
si_barbara
view post Posted on 14/4/2010, 12:15




deve essere buonina buonina sì!!!!!!!!!!!
 
Top
4 replies since 17/2/2010, 11:46   153 views
  Share